Le Douanier, fromagerie Fritz Kaiser en Montérégie
Fromage à pâte semi-ferme à croûte lavée et brossée est affiné en hâloir neuf semaines.
Le Mamirolle, Fromagerie rang 9 du Centre-du-Québec
Fromage sans lactose à pâte semi-ferme à croûte lavée est fait de lait pasteurisé.
Fontima fumé, l’Abbaye de Saint-Benoît-du-Lac dans les Cantons-de-l’Est
Pâte ferme, gouda de type italien offre un arôme de lait et de fumée.
Blackburn, Fromagerie Blackburn de la région du Saguenay-Lac-St-Jean
Pâte ferme pressée est fait de lait thermisé.
La Fleur de Weedon, ferme familiale Grenier de St-Gérard-de-Weedon
Fromage à pâte semi-ferme, de type suisse/emmental et sans lactose.
Le Fleuron, Fromagiers de la Table Ronde dans les Laurentides pâte
Fromage semi-ferme persillée fait de lait biologique pasteurisé.
Cheddard Perron Vieilli 2 ans, région du Saguenay-Lac-St-Jean
Fromage à pâte ferme, pressée non cuite, est fait de lait entier thermisé.
Le BÂTISSEUR, La Sarre, Abitibi-Témiscamingue
Fromage à pâte ferme de type gouda.