Fromages de distinction, voir nos produits vedettes lors du Salon des vins Vaudreuil-Soulanges

4
mai
2018

Produits vedettes lors du Salon des vins Vaudreuil-Soulanges

Les fromages d’ici, découvrez leurs charmes, historique, et les meilleurs accords mets et vin en visitant leur lien!

Le Douanier, fromagerie Fritz Kaiser en Montérégie

Fromage à pâte semi-ferme à croûte lavée et brossée est affiné en hâloir neuf semaines.

Le Mamirolle,  Fromagerie rang 9 du Centre-du-Québec

Fromage sans lactose à pâte semi-ferme à croûte lavée est fait de lait pasteurisé.

Fontima fumé, l’Abbaye de Saint-Benoît-du-Lac dans les Cantons-de-l’Est

Pâte ferme, gouda de type italien offre un arôme de lait et de fumée.

Blackburn, Fromagerie Blackburn de la  région du Saguenay-Lac-St-Jean

Pâte ferme pressée est fait de lait thermisé.

La Fleur de Weedon, ferme familiale Grenier de St-Gérard-de-Weedon

Fromage à pâte semi-ferme, de type suisse/emmental et sans lactose.

Le Fleuron, Fromagiers de la Table Ronde dans les Laurentides pâte


Fromage  semi-ferme persillée fait de lait biologique pasteurisé.

Cheddard Perron Vieilli 2 ans,  région du Saguenay-Lac-St-Jean

Fromage à pâte ferme, pressée non cuite, est fait de lait entier thermisé.

Le BÂTISSEUR,  La Sarre, Abitibi-Témiscamingue

Fromage à pâte ferme de type gouda.

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